楽しく簡単に!イタリアの家庭料理を作りましょう。
サルシッチャはイタリアの生ソーセージ。専用の絞り袋と豚腸を使って作ります。あさりの旨味たっぷりなトマトソース「ボンゴレロッソ」、菜の花と白いんげんのミネストラは白いんげんを戻して菜の花と煮込んだスープ。、ドルチェはイチゴのティラミスを作ります。
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■開催場所 | 東京都 目黒区 三田 |
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■レッスンメニュー | (自家製サルシッチャ)専用の絞り袋と豚腸で作る肉汁あふれる生ソーセージ。(ボンゴレロッソ)トマトベースのボンゴレ。アサリのうまみをゆっくりと、充分引き出してトマトソースに移します。ソースの水分、油分、パスタの量との兼合いを確認しながら仕上げます。(菜の花と白いんげんのミネストラ)白いんげん豆とくたくたに煮込んだ菜の花のほろ苦さが美味しいスープ。kakko (イチゴのティラミス)定番のエスプレッソに代り、イチゴソースをクッキーに浸み込ませクリームと層にしたテイラミス。クッキーから手作りです。マスカルポーネのクリームは混ぜ方のポイントをおさえてしっかりしたクリームを作ります。 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | 簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け |
■受講料 | 6,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日の7日前から4日前までのキャンセルはレッスン料の30%、3日前から2日前までのキャンセルは30%、前日から当日のキャンセルは100%のキャンセル料がかかります。 |
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