楽しく簡単に!イタリアの家庭料理を作りましょう。
ミラノのあるロンバルディア州の中でも北部にあるヴァルテリーナのそば粉を使ったラザニア。じゃがいもから作るモチモチのニョッキをトマトソースやモッツァレラと一緒にオーブン焼きあげるニョッキのオーブン焼き。カリフラワーをクタクタに煮込んだナポリ風カリフラワーのパスタ。ショートパスタのコンキリエで。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 目黒区 三田 |
---|---|
■レッスンメニュー | (ヴァルテリーナ風そば粉のラザニア)そば粉を使った料理で知られるロンバルディア州ヴァルテリーナ。そば粉と小麦粉を合わせた生地に、クリームチーズが入ったホワイトソースやほうれん草、ハム等が層になりオーブンで焼き上げます。(ニョッキのオーブン焼き)モチッとしたじゃがいものお団子のようなニョッキ。配合や成形のしかたをしっかりやっていきます。トマトソースとモッツァレラと一緒にアツアツオーブン焼きに。(ナポリ風カリフラワーのパスタ)カリフラワーをクタクタに煮込んだナポリのパスタソース。ショートパスタのコンキリエで。 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | 簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金、クレジットカード、auPAY)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日の7日前から4日前までのキャンセルはレッスン料の30%、3日前から2日前までのキャンセルは30%、前日から当日のキャンセルは100%のキャンセル料がかかります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください