楽しく簡単に!イタリアの家庭料理を作りましょう。
きのことポルチーニのタリアテッレはドライポルチーニの風味たっぷりなソースに自家製手打ち麺を合わせます。薄いパスタフィロを春野菜とリコッタチーズの層にし季節野菜のタルト。ラム肉はミントやオレンジでマリネしたオーブン焼きに。タコとひよこ豆のズッパは、マリネした茹でダコと香味野菜、茹でたひよこ豆をピューレ状にして煮込んだスープ。
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■開催場所 | 東京都 目黒区 三田 |
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■レッスンメニュー | (きのこソースのタリアテッレポルチーニ風味)数種のキノコとドライポルチーニを煮込んだキノコのうまみたっぷりなパスタソース。手打ち平打ち麺のタリアテッレは粉と卵で手作り。パスタマシンで伸ばして作ります。(野菜とリコッタチーズのタルト)パスタフィロという極薄生地、リコッタチーズ、季節の野菜が層になったオーブン焼き。(野菜とリコッタのタルト)パスタフィロという極薄生地、リコッタチーズ、季節の野菜が層になったオーブン焼き。(タコとひよこ豆のズッパ)タコとひよこ豆をゆっくり煮込んだスープ。タコとひよこ豆の相性が良いです。 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | 簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け |
■受講料 | 6,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日の7日前から4日前までのキャンセルはレッスン料の30%、3日前から2日前までのキャンセルは30%、前日から当日のキャンセルは100%のキャンセル料がかかります。 |
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