楽しく簡単に!イタリアの家庭料理を作りましょう。
「麦わらと干し草」という名の緑色と黄色の2色のパスタ。イタリアの春を思わせるエミリアロマーニャ州のパスタ。お肉はラム肉「羊のカチョエウォーバ」中部イタリアアブルッツォの羊のお肉のチーズ入り卵とじのようなもの。「チーズのトルタパスクア」はウンブリア等中部イタリアで作られるパスクア(イースター)時期のイーストで発酵させたチーズパン。
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■開催場所 | 東京都 目黒区 三田 |
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■レッスンメニュー | (パリアエフィエーノ)北イタリア、エミリアロマーニャ州の2色のタリアテッレ。黄色の卵麵に、緑色はほうれん草を練り込んでいます。生ハムと軽めの生クリームソースで。
(アニェッロカチョエウォーバ)中部イタリアのアブルッツォ料理。羊のお肉をチーズたっぷりの卵でとじて作ります。 (トルタパスクアアルフォルマッジョ)ウンブリア等中部イタリアのイースター時期のチーズパン。パルミジャーノチーズを生地に練り込み、中心部にセミハードチーズを入れこんだ発酵パン。 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | 簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日の7日前から4日前までのキャンセルはレッスン料の30%、3日前から2日前までのキャンセルは30%、前日から当日のキャンセルは100%のキャンセル料がかかります。 |
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