楽しく簡単に!イタリアの家庭料理を作りましょう。
イタリアのつま先カラブリア州の料理を作ります。お米とじゃがいもをトマトで煮込む、トマトリッゾットのような 素朴な米料理「カラブリア風リゾエパターテ」、赤玉ねぎとじゃがいもをじっくり煮込んだピリ辛なオニオンスープのような「カラブリア風リクルディア」、「豚肉のティエッラ」は豚肉とジャガイモ、キノコを重ねたオーブン焼き。ドルチェはカラブリア風クルミケーキを作ります。
試食時に白ワインをお出ししておりますのでお料理と一緒にお楽しみいただきます。
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■開催場所 | 東京都 目黒区 三田 |
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■レッスンメニュー | (カラブリア風リゾエパターテ)お米とジャガイモを一緒にトマトで煮込んだトマトリゾットのようなカラブリアの米料理。(リクルディアカラブレーゼ)州特産の赤玉ねぎとじゃがいもと煮込んだピリ辛なオニオンスープ。こんがり焼いたパン、チーズを入れて仕上げます。(豚肉のティエッラ)柔らかく茹でた豚肉、じゃがいも、キノコを層にしたオーブン料理。(カラブリア風くるみケーキ)クルミ、卵、砂糖で作るカラブリア州のケーキ。
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■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | 簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金、クレジットカード)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日の7日前から4日前までのキャンセルはレッスン料の30%、3日前から2日前までのキャンセルは30%、前日から当日のキャンセルは100%のキャンセル料がかかります。 |
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