麹調味料レッスンと発酵常備ダレレッスンを
同時開催致します。
2種類同時ですがそれぞれわけて行いますので
きちんと学ぶ事ができます。
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※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 八尾市 萱振町3丁目 |
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■レッスンの流れ | レッスンの流れ
麹についての座学 ↓ 塩麹、醤油麹、たまねぎ麹を作成 ↓ 質疑応答 ↓ 美腸栄養学について ↓ 発酵常備ダレ10種類作成 ↓ 質疑応答 ↓ ランチ |
■受講料 | 15,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、500mlの瓶3個、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 基本承っておりません。
振替受講させて頂きます。 初めての方は事前に振込お願い致します。 |
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大学卒業後、大手ホテルに勤めてフロントから調理担当までマルチに働きました。便秘に悩んでる時に発酵に出会いそれからは勉強の日々。様々な資格を取得しました。自身の便秘も改善してもっとたくさんの人に発酵の魅力を伝えたいと思い教室を始めました。