新年のおもてなし料理に✴︎
基本の塩麹、たまねぎ麹を使って
4品作ります。
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■開催場所 | 大阪府 八尾市 萱振町3丁目 |
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■レッスンメニュー | メニュー
*ローストポーク *いものマスカルポーネ風 *アボカドのカルパッチョ *野菜のコンソメスープ |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | <レッススケジュール例(午前中)>
10:00〜 ウェルカムドリンクを飲みながら自己紹介/本日のスケジュール説明 10:10〜 今回の料理のポイントについて 10:20〜 料理レッスンスタート ランチタイム 12:20〜質疑応答 12:30頃 終了 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | 初めての方は事前にレッスン料のお振込みお願い致します。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 基本は受けたまっておりません。
日程の変更で対応しております。 |
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大学卒業後、大手ホテルに勤めてフロントから調理担当までマルチに働きました。便秘に悩んでる時に発酵に出会いそれからは勉強の日々。様々な資格を取得しました。自身の便秘も改善してもっとたくさんの人に発酵の魅力を伝えたいと思い教室を始めました。