発酵常備ダレを習っても中々使いこなせないとお声を頂きます…
せっかく10種類学んだのにもったいない…
だから今回はタレを使った料理レッスン
4品作ります
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 八尾市 萱振町3丁目 |
---|---|
■レッスンメニュー | メニュー
🦋ヤリイカのリピエーノ 🦋セロリときゅうりのチーズソース 🦋タルティーヌ 🦋鶏のしゃぶしゃぶカルパッチョ |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 10:00〜 ウェルカムドリンクを飲みながら自己紹介/本日のスケジュール説明
10:15〜 料理レッスンスタート 12:20〜質疑応答 12:30頃 終了 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | 初めての方は銀行振り込みをお願いしております。ご理解ご協力よろしくお願い致します。
その他ご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの3日前からキャンセル料を頂きます。
基本は返金しておらず日程変更での対応となります。ご了承くださいませ。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大学卒業後、大手ホテルに勤めてフロントから調理担当までマルチに働きました。便秘に悩んでる時に発酵に出会いそれからは勉強の日々。様々な資格を取得しました。自身の便秘も改善してもっとたくさんの人に発酵の魅力を伝えたいと思い教室を始めました。