発酵と食のプロ3ヶ月コース(対面)
3カ月間しっかり発酵について学びます。学ぶだけではなく実践も大事!
毎回お料理レッスンもあります。
食品はどのような基準で選びますか?見た目?美味しさ?安全?普段の食生活で役立つお勉強です。
2週間に1回集まったメンバーで日程を決めて開催していきます。
どうしても参加できなっかた時はアーカイブで復習か次回のメンバーと参加のどちらかになります。
〈こんなことを学びます〉
Lesson1. 発酵食品について
Lesson2. 腸について
Lesson3. 栄養素について
Lesoon4. 添加物について
Lesson5. 添加物について2
Lesson6. まとめ
毎回発酵お料理レッスンもあります。
<こんなことができるようになります>
発酵食品を扱うプロになってます 。
健康についての知識もばっちり!
惑わされる事なく自分軸で生きれます。
<コースレッスン特典>
*単発のレッスンいつでも¥500オフ
* りこオリジナル
おすすめ食品BOOKプレゼント
* 通常レッスンでは行っていない
ニンニク塩麹とニラ醤油麹のレッスン付き
* ラインでの相談永久保証付き
<料金>
通常 ¥150,000
→1期生価格 ¥120,000
<定員>
3名様
<支払い方法>
銀行振り込み
分割可能
<時間>
10時ー17時
<開催予定時期>
7月ー9月
まずは気軽にお問合せ下さい。
レッスンについて詳しくご説明させて頂きます。
説明のためのご予約をこちらでお願い致します。
zoomで実施致します。
お申し込みされた場合はレッスン代から500円値引きさせて頂きます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | 大阪府 八尾市 萱振町3丁目 |
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■レッスンメニュー | Lesson1. 発酵食品について
Lesson2. 腸について Lesson3. 栄養素について Lesoon4. 添加物について Lesson5. 添加物について2 Lesson6. まとめ 毎回発酵調味料を使った料理レッスンもあります。 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | 本日の流れを説明後、午前の座学をスタート。ランチ作成。実食。午後の座学。まとめをして終了。 |
■受講料 | 500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■用意するもの | エプロン、ハンドタオル |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
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大学卒業後、大手ホテルに勤めてフロントから調理担当までマルチに働きました。便秘に悩んでる時に発酵に出会いそれからは勉強の日々。様々な資格を取得しました。自身の便秘も改善してもっとたくさんの人に発酵の魅力を伝えたいと思い教室を始めました。