10月の麹料理レッスン
お献立
*きのこの炊き込みご飯
*鯖と厚揚げの味噌煮込み
*れんこんと水菜のサラダ
*里芋の蒸し焼き
全て麹調味料を使ったレシピです!
<レッススケジュール例(午前中)>
10:00〜 ウェルカムドリンクを飲みながら自己紹介/本日のスケジュール説明
10:15〜 献立の紹介
10:25〜 料理レッスンスタート
完成後実食
12:20〜質疑応答
12:30頃 終了
<定員>
基本 2名
(要望と開催スペースに応じて変わります)
〈料金〉
対面¥5,000
対面講座はレッスン代、材料費・レシピ代、、試食、アフターフォロー代が含まれています。
オンライン¥4,500
オンライン講座はレッスン代、レシピ代、アフターフォロー代が含まれています。
ご自身で材料の準備をお願い致します。
スーパーで手に入れる事お出来る物ばかりなのでご安心ください。
事前にお知らせ送らせて頂きます。
<お支払い方法>
銀行振り込みor現金
初めての方はお振込みお願いしてます。
<お願い>
こちらのレシピはお家で楽しんで作って頂くものです。
ご自分が開催されるレッスン、SNS上でレシピ公開、お店に出すなどの無断のご使用は禁じます。
予めご了承ください。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 八尾市 萱振町3丁目 |
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■レッスンメニュー | お献立
*きのこの炊き込みご飯 *鯖と厚揚げの味噌煮込み *れんこんと水菜のサラダ *里芋の蒸し焼き |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後お料理開始。
試食と質問タイム。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
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大学卒業後、大手ホテルに勤めてフロントから調理担当までマルチに働きました。便秘に悩んでる時に発酵に出会いそれからは勉強の日々。様々な資格を取得しました。自身の便秘も改善してもっとたくさんの人に発酵の魅力を伝えたいと思い教室を始めました。