元リッツカールトン クックパッド料理教室主宰のシェフが丁寧にレクチャーいたします★
タイ料理の基本 雑誌Hanako掲載★真夏のガパオライス★ 季節の南国フルーツ付き 全4品
バンコクは現在、真夏の気温です!!
そんな時に食べたくなるのはやっぱりガパオライスですよね!!
その他トムヤムスープ グリーンカレーなども作っていきます
武蔵野調理調理師専門学校卒 フォーシーズンズホテル椿山荘東京、丸の内東京、リッツカールトン、シドニーOCEAN ROOM、銀座のレストランで修業後、都内に自店舗開業、クックパッド料理教室クオリティーオーナ認定
2022タイ バンコク移住
現地法人を立ち上げプレジール キッチンを開業
プレジールクッキングスタジオ開校