はなひよ工房 酒種米粉パン教室(埼玉県さいたま市浦和区)の2024年9月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > はなひよ工房 酒種米粉パン教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/9/9

はなひよ工房 酒種米粉パン教室(埼玉県さいたま市浦和区)

家族みんなで食べられる米粉パンつくりを模索する教室

この教室のフォロワー:
10人
過去の予約人数:
3人

クスパアワード2024この教室へ投票する


レッスン情報

カレンダーを隠す

1
2
3
全1件
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
全1件
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2024 9 3日 (火)

※こちらは白神こだま酵母を使った、体験レッスンになります♪


―――――

【グルテンフリーで健康的★米粉ピザを楽しもう!】


数ある中からご覧いただきましてありがとうございます。



『こんなピザが米粉で焼けるなんて~!』

とママ友からも大好評の絶品米粉ピザです!


―――――

この米粉ピザは家にある好きな具材を乗せて

サッと焼くことができるので休日のお昼にも困らずです。



子供と一緒に作ることもできるし、ちょっとしたおもてなしや

特別な日の夜に一品追加して食卓を豪華に彩ることもできちゃいます★



しかもグルテンフリーなので健康を気にされている方にもおすすめ!



レッスンでは発酵ケチャップと可愛い星型成形も学べます。

「可愛い♡」と普段はピザ嫌いの子供もバクバク食べちゃうくらい

美味しくかわいく仕上がります★





\こんな方におすすめ/

*米粉パンに興味はある
*小麦パンより硬くて重たそう
*米粉パンを一人で作って上手くいかなかった
*焼き立ての米粉パンを食べてみたい
*習うなら対面で習いたい
*ますは試しに作ってみたい
*気分転換に美味しい物を食べて癒されたい
*ゆくゆくは自宅で米粉パンを焼けるようになりたい



腹持ち抜群の絶品ふわもち米粉ピザをお試ししたい方は是非一緒に作りましょう^^

  • 受講料:3,500円(税込)
    9月 3日(火)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2024 919日 (木)

※こちらは白神こだま酵母を使った、体験レッスンになります♪


―――――

【グルテンフリーで健康的★米粉ピザを楽しもう!】


数ある中からご覧いただきましてありがとうございます。



『こんなピザが米粉で焼けるなんて~!』

とママ友からも大好評の絶品米粉ピザです!


―――――

この米粉ピザは家にある好きな具材を乗せて

サッと焼くことができるので休日のお昼にも困らずです。



子供と一緒に作ることもできるし、ちょっとしたおもてなしや

特別な日の夜に一品追加して食卓を豪華に彩ることもできちゃいます★



しかもグルテンフリーなので健康を気にされている方にもおすすめ!



レッスンでは発酵ケチャップと可愛い星型成形も学べます。

「可愛い♡」と普段はピザ嫌いの子供もバクバク食べちゃうくらい

美味しくかわいく仕上がります★





\こんな方におすすめ/

*米粉パンに興味はある
*小麦パンより硬くて重たそう
*米粉パンを一人で作って上手くいかなかった
*焼き立ての米粉パンを食べてみたい
*習うなら対面で習いたい
*ますは試しに作ってみたい
*気分転換に美味しい物を食べて癒されたい
*ゆくゆくは自宅で米粉パンを焼けるようになりたい



腹持ち抜群の絶品ふわもち米粉ピザをお試ししたい方は是非一緒に作りましょう^^

  • 受講料:3,500円(税込)
    9月19日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
先生情報
あやぞう
あやぞう
白いごはんが大好きな米粉パンの先生   埼玉県出身

2022年の夏、母を癌で亡くしました。
闘病中にも母には大好きなパンやおかしを食べてもらいたくて
少しでも身体に負担のかからないようにと米粉でパンを作り始めました。

今は大切な人の「食べたい」という気持ちに答えたい人の
力になれるようサポートしたいです!!

なので、ご参加くださる方の「家庭の味」を追求していきます。

普段は6歳女の子と3歳男の子のママ★
好き:ビール、歌うこと、人と話すこと



ページのトップへ戻る