秋のテーブルコーディネートと燻製レッスン

クスパ > 大阪府 > 大阪市西区 > HAPPY料理NAVI〜Masayo Lavo > レッスン情報 > 秋のテーブルコーディネートと燻製レッスン

最終更新日:2020/9/24

HAPPY料理NAVI〜Masayo Lavo(大阪府大阪市西区)

簡単で美味しく作れる料理、ケーキ、パンと、テーブルコーディネートの教室です!初心者さんも大歓迎です!

この教室のフォロワー:
3人
過去の予約人数:
1人

レッスン情報


ハードルが高く感じてしまう燻製ですが、おうちでも屋外でも簡単で美味しく作れます。
燻製作りの合間にフォカッチャ作りも。
焼き立てパンと燻製は最高に美味しいです。
メイン料理は燻製鴨のロースト~シャインマスカットソースです。

秋のテーブルコーディネートと燻製レッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 大阪府 大阪市西区 本田
■レッスンメニュー 燻製鴨のロースト~シャインマスカットソース
燻製卵
クミンチーズの燻製
スモークサーモン
ベーコン
燻製のアイスクリーム
※食材は仕入れによって変わる場合があります
手作りフォカッチャ
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習、試食(試食せずにお持ち帰りになる場合は持ち帰り容器をお持ちください)
■受講料 7,000円(税込)
■定員 4名
■持ち物 マスク、エプロン、ハンドタオル、筆記用具をお持ち下さい(すべて貸し出しも用意しています)
■備考 体調が悪い場合はご連絡下さい
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払い)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン前日のキャンセルは、キャンセル料を頂いております

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
塚本 雅代
塚本 雅代

短大で陶芸を学び、卒業後はOLをしながら8年間独学で料理を勉強しました。その後大手料理教室で16年間、年間2000人の生徒様に料理、ケーキ、パンを教えてきました。今は自宅サロンで美味しいお料理と、陶芸を学んだ経験を生かしてテーブルコーディネートもレッスンに取り入れています。ティーインストラクターの資格も持っているので、料理に合わせた紅茶も提案させて頂いています。



ページのトップへ戻る