クスパ > 福岡県 > その他福岡県 > お菓子・お料理教室‘tant pis’ > レッスン情報 > 基本の和食でお弁当

最終更新日:2020/10/22

お菓子・お料理教室‘tant pis’(福岡県春日市)

おもてなし料理・基本のお料理どちらもマスター出来ます。

この教室のフォロワー:
42人
過去の予約人数:
117人

レッスン情報


基本の和食のお惣菜を作って、お弁当に詰めてお持ち帰りして頂きます。

●コロナ対策ののため、教室の日程をいつもより多めにだして2名~3名の人数制限で開催します。
●9月からの教室はすべてのお料理をお待ち帰りメニューにしますので、お持ち帰り用タッパ・保冷バックなどをお持ち下さい。
●テーブルは少し間隔を取って座って頂きますが、必ずマスクをご持参下さい。
●教室中換気をこまめにしますので暑い事があると思いますので、飲み物をご持参して下さい。
●ご予約頂いて、前日・当日に体調不良がございましたら、必ず連絡をお願い致します。

基本の和食でお弁当

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 福岡県 春日市 白水ケ丘
■レッスンメニュー ご飯の炊き方
鮭の塩麹漬け
玉子焼き
きんぴらごぼう
ちくわの磯部揚げ
南瓜のコロッケ
ほうれん草のごま和え
フルーツ
■レッスン内容 和食・日本料理
■受講料 3,000円(税込)
■定員 3名
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金支払い)

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
窪 祐子
窪 祐子
お菓子・料理研究家   大分県出身

大阪あべの製菓専門学校卒業後、
フランス料理店‘ノワドココ’勤務、
退職後
フランス料理・お菓子勉強のため仏留学
ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、
帰国後
福岡のクッキングスクールに講師として勤務、
退職後
お菓子・お料理教室‘tant pis’開講



ページのトップへ戻る