お菓子・お料理教室tant pis(福岡県春日市)の2020年7月レッスン情報

クスパ > 福岡県 > その他福岡県 > お菓子・お料理教室tant pis > レッスン情報

最終更新日:2024/5/11

お菓子・お料理教室tant pis(福岡県春日市)

お料理教室は基本・おもてなしから選んで学べ、お菓子教室はグルテンフリーのお菓子を中心に学べます。

この教室のフォロワー:
61人
過去の予約人数:
196人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2020 7 2日 (木)

ベークドチーズケーキまたは和風ティラミスどちらか好きなメニューを選んで参加できます。
2種類同時参加も可能です。

●コロナ対策ののため、教室の日程をいつもより多めにだして、1名~2名の人数制限で開催します。
●テーブルは少し間隔を取って座って頂きますが、必ずマスクをご持参下さい。
●教室中換気をこまめにしますので、暑い事があると思いますので、出来ましたらお茶などご持参して下さい。
●ご予約頂いて、前日・当日に体調不良がございましたら、連絡をお願い致します。
​●一緒に食事をするのが心配な方はお持ち帰りのタッパをご持参ください、お持ち帰りは自己責任でお願い致します。
●コロナの状況によりましたは中止になる事もございます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    7月 2日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2020 7 3日 (金)

ベークドチーズケーキまたは和風ティラミスどちらか好きなメニューを選んで参加できます。
2種類同時参加も可能です。

●コロナ対策ののため、教室の日程をいつもより多めにだして、1名~2名の人数制限で開催します。
●テーブルは少し間隔を取って座って頂きますが、必ずマスクをご持参下さい。
●教室中換気をこまめにしますので、暑い事があると思いますので、出来ましたらお茶などご持参して下さい。
●ご予約頂いて、前日・当日に体調不良がございましたら、連絡をお願い致します。
​●一緒に食事をするのが心配な方はお持ち帰りのタッパをご持参ください、お持ち帰りは自己責任でお願い致します。
●コロナの状況によりましたは中止になる事もございます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    7月 3日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2020 7 4日 (土)

ベークドチーズケーキまたは和風ティラミスどちらか好きなメニューを選んで参加できます。
2種類同時参加も可能です。

●コロナ対策ののため、教室の日程をいつもより多めにだして、1名~2名の人数制限で開催します。
●テーブルは少し間隔を取って座って頂きますが、必ずマスクをご持参下さい。
●教室中換気をこまめにしますので、暑い事があると思いますので、出来ましたらお茶などご持参して下さい。
●ご予約頂いて、前日・当日に体調不良がございましたら、連絡をお願い致します。
​●一緒に食事をするのが心配な方はお持ち帰りのタッパをご持参ください、お持ち帰りは自己責任でお願い致します。
●コロナの状況によりましたは中止になる事もございます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    7月 4日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2020 7 5日 (日)

ベークドチーズケーキまたは和風ティラミスどちらか好きなメニューを選んで参加できます。
2種類同時参加も可能です。

●コロナ対策ののため、教室の日程をいつもより多めにだして、1名~2名の人数制限で開催します。
●テーブルは少し間隔を取って座って頂きますが、必ずマスクをご持参下さい。
●教室中換気をこまめにしますので、暑い事があると思いますので、出来ましたらお茶などご持参して下さい。
●ご予約頂いて、前日・当日に体調不良がございましたら、連絡をお願い致します。
​●一緒に食事をするのが心配な方はお持ち帰りのタッパをご持参ください、お持ち帰りは自己責任でお願い致します。
●コロナの状況によりましたは中止になる事もございます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    7月 5日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2020 7 6日 (月)

ベークドチーズケーキまたは和風ティラミスどちらか好きなメニューを選んで参加できます。
2種類同時参加も可能です。

●コロナ対策ののため、教室の日程をいつもより多めにだして、1名~2名の人数制限で開催します。
●テーブルは少し間隔を取って座って頂きますが、必ずマスクをご持参下さい。
●教室中換気をこまめにしますので、暑い事があると思いますので、出来ましたらお茶などご持参して下さい。
●ご予約頂いて、前日・当日に体調不良がございましたら、連絡をお願い致します。
​●一緒に食事をするのが心配な方はお持ち帰りのタッパをご持参ください、お持ち帰りは自己責任でお願い致します。
●コロナの状況によりましたは中止になる事もございます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    7月 6日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2020 712日 (日)

暑い夏のキッチンに立つ時間を少しでも短縮できる、お料理を作ります。

●コロナ対策ののため、教室の日程をいつもより多めにだして、2名~4名の人数制限で開催します。
●テーブルは少し間隔を取って座って頂きますが、必ずマスクをご持参下さい。
●教室中換気をこまめにしますので、暑い事があると思いますので、出来ましたらお茶などご持参して下さい。
●ご予約頂いて、前日・当日に体調不良がございましたら、連絡をお願い致します。
​●一緒に食事をするのが心配な方はお持ち帰りのタッパをご持参ください、お持ち帰りは自己責任でお願い致します。
●コロナの状況によりましたは中止になる事もございます。

  • 受講料:3,000円(税込)
    7月12日(日) 10:00〜13:00
  • 定員:4名
2020 713日 (月)

暑い夏のキッチンに立つ時間を少しでも短縮できる、お料理を作ります。

●コロナ対策ののため、教室の日程をいつもより多めにだして、2名~4名の人数制限で開催します。
●テーブルは少し間隔を取って座って頂きますが、必ずマスクをご持参下さい。
●教室中換気をこまめにしますので、暑い事があると思いますので、出来ましたらお茶などご持参して下さい。
●ご予約頂いて、前日・当日に体調不良がございましたら、連絡をお願い致します。
​●一緒に食事をするのが心配な方はお持ち帰りのタッパをご持参ください、お持ち帰りは自己責任でお願い致します。
●コロナの状況によりましたは中止になる事もございます。

  • 受講料:3,000円(税込)
    7月13日(月) 10:00〜13:00
    満席
  • 定員:4名
2020 715日 (水)

粒あんを作っておはぎを作ります。他に4種類の和菓子を作ります。

●コロナ対策ののため、教室の日程をいつもより多めにだして、1名~2名の人数制限で開催します。
●テーブルは少し間隔を取って座って頂きますが、必ずマスクをご持参下さい。
●教室中換気をこまめにしますので、暑い事があると思いますので、出来ましたらお茶などご持参して下さい。
●ご予約頂いて、前日・当日に体調不良がございましたら、連絡をお願い致します。
​●一緒に食事をするのが心配な方はお持ち帰りのタッパをご持参ください、お持ち帰りは自己責任でお願い致します。
●コロナの状況によりましたは中止になる事もございます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    7月15日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:和菓子
  • 定員:2名
2020 716日 (木)

粒あんを作っておはぎを作ります。他に4種類の和菓子を作ります。

●コロナ対策ののため、教室の日程をいつもより多めにだして、1名~2名の人数制限で開催します。
●テーブルは少し間隔を取って座って頂きますが、必ずマスクをご持参下さい。
●教室中換気をこまめにしますので、暑い事があると思いますので、出来ましたらお茶などご持参して下さい。
●ご予約頂いて、前日・当日に体調不良がございましたら、連絡をお願い致します。
​●一緒に食事をするのが心配な方はお持ち帰りのタッパをご持参ください、お持ち帰りは自己責任でお願い致します。
●コロナの状況によりましたは中止になる事もございます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    7月16日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:和菓子
  • 定員:2名
2020 718日 (土)

暑い夏のキッチンに立つ時間を少しでも短縮できる、お料理を作ります。

●コロナ対策ののため、教室の日程をいつもより多めにだして、2名~4名の人数制限で開催します。
●テーブルは少し間隔を取って座って頂きますが、必ずマスクをご持参下さい。
●教室中換気をこまめにしますので、暑い事があると思いますので、出来ましたらお茶などご持参して下さい。
●ご予約頂いて、前日・当日に体調不良がございましたら、連絡をお願い致します。
​●一緒に食事をするのが心配な方はお持ち帰りのタッパをご持参ください、お持ち帰りは自己責任でお願い致します。
●コロナの状況によりましたは中止になる事もございます。

  • 受講料:3,000円(税込)
    7月18日(土) 10:00〜13:00
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
窪 祐子
窪 祐子
お菓子・料理研究家 製菓衛生師 調理師   大分県出身

あべの製菓専門学校卒業後、
フランス料理店‘ノワドココ’勤務、
退職後
フランス料理・お菓子勉強のため仏留学
ペイバスク地方の‘Bayonne’勤務、
帰国後
福岡のクッキングスクールに講師として勤務、
退職後
お菓子・お料理教室‘tant pis’開講



ページのトップへ戻る