Petit coin du monde(大阪府大阪市西区)の2021年8月レッスン情報

クスパ > 大阪府 > 大阪市西区 > Petit coin du monde > レッスン情報

最終更新日:2024/3/24

Petit coin du monde(大阪府大阪市西区)

料理、ケーキ、パンと、テーブルコーディネートが学べる教室です。初心者さんも大歓迎です!

この教室のフォロワー:
92人
過去の予約人数:
314人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
8月の予約可能レッスン
2021 814日 (土)

夏のおもてなしにピッタリな懐石料理。和菓子の若鮎もみんなで手作りします。

  • 受講料:7,000円(税込)
    8月14日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2021 815日 (日)

夏のおもてなしにピッタリな懐石料理。和菓子の若鮎もみんなで手作りします。

  • 受講料:7,000円(税込)
    8月15日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2021 816日 (月)

夏のおもてなしにピッタリな懐石料理。和菓子の若鮎もみんなで手作りします。

  • 受講料:7,000円(税込)
    8月16日(月) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2021 817日 (火)

夏のおもてなしにピッタリな懐石料理。和菓子の若鮎もみんなで手作りします。

  • 受講料:7,000円(税込)
    8月17日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2021 818日 (水)

夏のおもてなしにピッタリな懐石料理。和菓子の若鮎もみんなで手作りします。

  • 受講料:7,000円(税込)
    8月18日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2021 824日 (火)

夏のおもてなしにピッタリな懐石料理。和菓子の若鮎もみんなで手作りします。

  • 受講料:7,000円(税込)
    8月24日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2021 825日 (水)

夏のおもてなしにピッタリな懐石料理。和菓子の若鮎もみんなで手作りします。

  • 受講料:7,000円(税込)
    8月25日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2021 826日 (木)

夏のおもてなしにピッタリな懐石料理。和菓子の若鮎もみんなで手作りします。

  • 受講料:7,000円(税込)
    8月26日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2021 827日 (金)

夏のおもてなしにピッタリな懐石料理。和菓子の若鮎もみんなで手作りします。

  • 受講料:7,000円(税込)
    8月27日(金) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2021 829日 (日)

夏のおもてなしにピッタリな懐石料理。和菓子の若鮎もみんなで手作りします。

  • 受講料:7,000円(税込)
    8月29日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
先生情報
塚本 雅代
塚本 雅代
教室主宰   京都府出身

大手料理教室で18年間、月間200人、年間2000人以上の生徒様に料理、ケーキ、パンのレッスンをしてきました。全国2000人いる講師の中でベスト3に入った事も2度あります。今は自宅サロンで季節に合わせたお料理と、テーマに合わせたテーブルコーディネートをご紹介させて頂きます。


教室からのお知らせ

2023/11/1

以前お知らせさせて頂きましたが、2023年9月よりレッスン開講は2名様以上とさせて頂いておりますのでご了承下さい。

2023/2/7

材料費高騰の為、2023年3月からレッスン料を9000円とさせて頂きます。より一層皆様に楽しんで頂ける良いレッスンが出来る様に励んで参りますので今後とも宜しくお願い致します。

2021/5/24

ただいま緊急事態宣言の発令に伴いレッスンは休講させていただいております。
6月から再開する予定でしたが緊急事態宣言が延長されるかもしれませんのでもう少し様子を見させて頂きたいとおもいます。
早くコロナが落ち着いて皆様と楽しくお料理が出来る日を楽しみにしております。


ページのトップへ戻る