kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室(横浜市港北区菊名)の2024年5月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/5/6

kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室(横浜市港北区菊名)

楽しい時間とおいしい幸せをお届けしたいです。

この教室のフォロワー:
64人
過去の予約人数:
21人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2024 510日 (金)

ふわふわのビスキュイに、オレンジのやさしい味のレアチーズケーキ、オレンジゼリーが爽やかです。
15cm1ホールお持ち帰りです。

試食時はテーブルにパーテーションを置いています。

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2024 512日 (日)

6~7種類のクッキーを缶に詰めて、ラッピングして1缶お持ち帰りです。
他にもお持ち帰りがあります。
甘さ控えめサクサククッキーです。
作って楽しくかわいいクッキー、プレゼントにいかがでしょうか。

クッキー缶の大きさ 124×124×H52mm

試食時はテーブルにパーテーションを置いています。

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2024 514日 (火)

おうちで女子会メニューです。
生ハムの前菜3種類
野菜やチーズなどを生ハムで巻いてみました。
チキンのスパイシーピラフカレー風味
フライパンで作ります。
野菜のグリル焼き
野菜いろいろオーブンで焼き、ソースも作ります。
具沢山のコールスロー
たっぷりの野菜やハムなどで沢山食べられます。
お肉もお野菜もたっぷり、簡単メニューです。
ご希望があれば日程を追加致します。

試食時はテーブルにパーテーションを置いています。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2024 515日 (水)

おうちで女子会メニューです。
生ハムの前菜3種類
野菜やチーズなどを生ハムで巻いてみました。
チキンのスパイシーピラフカレー風味
フライパンで作ります。
野菜のグリル焼き
野菜いろいろオーブンで焼き、ソースも作ります。
具沢山のコールスロー
たっぷりの野菜やハムなどで沢山食べられます。
お肉もお野菜もたっぷり、簡単メニューです。
ご希望があれば日程を追加致します。

試食時はテーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:6,000円(税込)
    5月15日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2024 516日 (木)

おうちで女子会メニューです。
生ハムの前菜3種類
野菜やチーズなどを生ハムで巻いてみました。
チキンのスパイシーピラフカレー風味
フライパンで作ります。
野菜のグリル焼き
野菜いろいろオーブンで焼き、ソースも作ります。
具沢山のコールスロー
たっぷりの野菜やハムなどで沢山食べられます。
お肉もお野菜もたっぷり、簡単メニューです。
ご希望があれば日程を追加致します。

試食時はテーブルにパーテーションを置いています。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2024 518日 (土)

濃厚でしっとりとして焦がした表面が香ばしく、キャラメル入りの甘さ控えめなチーズケーキです。
15cm1ホールお持ち帰りです。

試食時はテーブルにパーテーションを置いています。

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2024 519日 (日)

おうちで女子会メニューです。
生ハムの前菜3種類
野菜やチーズなどを生ハムで巻いてみました。
チキンのスパイシーピラフカレー風味
フライパンで作ります。
野菜のグリル焼き
野菜いろいろオーブンで焼き、ソースも作ります。
具沢山のコールスロー
たっぷりの野菜やハムなどで沢山食べられます。
お肉もお野菜もたっぷり、簡単メニューです。
ご希望があれば日程を追加致します。

試食時はテーブルにパーテーションを置いています。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2024 520日 (月)

ふわふわのビスキュイに、オレンジのやさしい味のレアチーズケーキ、オレンジゼリーが爽やかです。
15cm1ホールお持ち帰りです。

試食時はテーブルにパーテーションを置いています。

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2024 522日 (水)

ふわふわのビスキュイにチョコクリーム、胡桃入りの基本のチョコレートケーキです。
15㎝1ホールお持ち帰りです。

試食時はテーブルにパーテーションを置いています。

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2024 524日 (金)

ふわふわのビスキュイにチョコレートのババロア、トップは生クリームでデコレーションをします。
15cm1ホールお持ち帰りです。

試食時はテーブルにパーテーションを置いています。

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
石田 和佳子
北海道出身

料理、お菓子、洋裁など手作りが大好きで、教室を始めました。
手作りの楽しさをお伝えしたいです。



ページのトップへ戻る