パンとプチマクロビ料理の教室 たまぱんKitchen (東京都世田谷区)のレッスン風景

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > パンとプチマクロビ料理の教室 たまぱんKitchen  > レッスン風景

最終更新日:2021/5/21

パンとプチマクロビ料理の教室 たまぱんKitchen (東京都世田谷区)

無添加のパンとランチ付きのレッスンが人気です。ご自身で焼いたパンはお持ち帰りいただけます。

この教室のフォロワー:
5人

レッスン風景

  • くるみパン素朴なおいしさです

    くるみパン素朴なおいしさです

  • 山食パン。キノコ型がかわいいです。

    山食パン。キノコ型がかわいいです。

  • 夏季限定のバインミーは香草たっぷり!

    夏季限定のバインミーは香草たっぷり!

  • フライパンピザ ランチの写真(プレーン)

    フライパンピザ ランチの写真(プレーン)

  • フライパンピザ プレーン生地を焼きました。

    フライパンピザ プレーン生地を焼きました。

  • フォッカッチャのリクエストレッスンでした。

    フォッカッチャのリクエストレッスンでした。

  • 夏季限定 バインミー ランチのお写真

    夏季限定 バインミー ランチのお写真

  • 山食パンレッスンでの クロックムッシュランチ

    山食パンレッスンでの クロックムッシュランチ

  • もっと見る
先生情報
相澤 ひさ
相澤 ひさ
教室主宰   

Sucre a la neige認定パン講師
マクロビオティッククッキングスクールリマにてマスター(師範)科修了。
天然酵母・自家製酵母・イーストパン教室を自宅で開催。リクエストにてマクロビオティックのエッセンスを取り入れた料理教室も行っている。



ページのトップへ戻る