笑顔いっぱい(o^^o)ベジ料理教室KENBIクッキング(三重県四日市市)のレッスン風景

クスパ > 三重県 > 笑顔いっぱい(o^^o)ベジ料理教室KENBIクッキング > レッスン風景

最終更新日:2022/7/1

笑顔いっぱい(o^^o)ベジ料理教室KENBIクッキング(三重県四日市市)

野菜だけで美味しく作れるレシピを公開!大豆ミートやおからこんにゃくを使った無限に広がる、ベジ料理

この教室のフォロワー:
1人

レッスン風景

  • Vege五目中華麺を作りました♫

    Vege五目中華麺を作りました♫

  • おせち料理のクッキングもあります♪

    おせち料理のクッキングもあります♪

  • 全部植物性のものばかり。
お野菜は、北海道有機無農薬野菜。

    全部植物性のものばかり。
    お野菜は、北海道有機無農薬野菜。

  • ベジすき焼き~
お肉は全部ベジ使用です♪

    ベジすき焼き~
    お肉は全部ベジ使用です♪

  • 有機無農薬JAS認定のそば粉100%使用
そば粉のガレット!

    有機無農薬JAS認定のそば粉100%使用
    そば粉のガレット!

  • 茄子とズッキーニのベジツナ焼き
トマトのペンネ

    茄子とズッキーニのベジツナ焼き
    トマトのペンネ

  • ベジ!ビビンバ丼★

    ベジ!ビビンバ丼★

  • 五葷抜き、スープカレー♪

    五葷抜き、スープカレー♪

  • もっと見る
先生情報
堀 尚子
堀 尚子
教室主宰/ベジ料理研究家   愛知県出身

ベジタリアン歴25年
調理師
おからこんにゃくマイスター
オリエンタルベジクッキングコーディネーター
米粉ナチュラルスウィーツマイスター
かんたんシフォンマイスター

たくさんの方が、健康で幸せな日常を過ごせるように、ココロとカラダをセルフケアしていく情報をお伝えします♫



ページのトップへ戻る