秋は自家製栗の渋皮煮ですよ〜
春には自家製マーマレードを使ってパン作り!
一つの生地から2種類の味が楽しめる!大人気のダッチブレッド
じっくり発酵基礎コースの最終は、オリーブ香るミニフランス
定番の『シナモンロール』
たまには凝ったキャラパンも!
こんな本格的なフランスパンも焼けますよ!
焼き上がったパンの撮影場所です♪
外食産業に従事しながら、大手パン教室で7年間パン作りの講師を務める。
2013年スタジオヌークを開設し、手作りパンの美味しさや楽しさ提供する事に専念。
美味しいパン作りは一つ一つの工程の判断が大切!そんなお話を含めながらお一人お一人に丁寧に指導いたします。
新しいパンや美味しいパン作りに、日々研究中。