限定公開レシピ一覧(全470レシピ)
<前の10件 12 13 14 15 16 次の10件>
白菜のリゾット
白菜の甘味たっぷりなベーコンクリームで仕上げる簡単リゾット。
ゼルテン
北イタリアのトレンティーノ・アルト・アディジェのライ麦粉で作るナッツやドライフルーツのぎっしり詰まったリッチなクリスマス菓子。
ヴァルテリーナ風そば粉のラザニア
そば粉を使った料理で知られるロンバルディア州ヴァルテリーナ。そば粉と小麦粉を合わせた生地に、クリームチーズが入ったホワイトソースやほうれん草、ハム等が層になりオーブンで焼き上げます。
鴨胸肉の洋梨ソース
フライパンでミディアムレアに焼き上げる鴨肉に甘酸っぱい洋梨のソース。カリカリのカラメルアーモンドのアクセント。
魚介のカネロニ
筒状のパスタカネロニ。パスタマシンを使い、生パスタから手作りで。白身魚とエビの詰め物で、サワークリームをたっぷりかけてオーブン焼きに。
アッシジ風ロッチャータ
中部イタリアもウンブリア州アッシジの薄い生地にリンゴやドライフルーツ。ナッツを巻き込んで焼き上げる焼き菓子。
<前の10件 12 13 14 15 16 次の10件>