限定公開レシピ一覧(全470レシピ)
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トルテッリルッケージ
トスカーナ北西にあるルッカの詰め物パスタ。フィリングは挽肉の煮込みで、ソースもしっかりとしたラグーソースで。
セダニリピエニ
フィレンツェの北にある街プラートのセロリに詰め物をしてラグーで煮込むボリュームのある温かい前菜。
かぼちゃのラザニア
かぼちゃのピュレやチーズ、手打ちパスタを層に重ねてオーブンでアツアツに仕上げます。
サルティンボッカ
仔牛の薄切り肉(レッスンでは豚肉で代用)に生ハム、セージをのせ白ワインソースで仕上げるローマ料理。
ミモザトリュフ
スポンジケーキとホワイトチョコレートを混ぜた生地を丸め砕いたスポンジケーキをを付けたミモザの花のようなお菓子。
ローマ風ニョッキ
じゃがいものニョッキより起源が古いローマ風ニョッキ。セモリナ粉のニョッキです。バターとチーズがこんがりと風味の良いオーブン焼き。
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