Happy Bread ~手捏ねパン教室~(千葉県市川市)のレシピ一覧

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > Happy Bread ~手捏ねパン教室~ > 教室レシピ一覧

最終更新日:2025/1/17

Happy Bread ~手捏ねパン教室~(千葉県市川市)

初心者の方でも簡単に焼ける美味しいパンです!

この教室のフォロワー:
52人
過去の予約人数:
64人

クスパアワード2024この教室へ投票する

公開中のレシピ一覧(全2レシピ)


米粉100%チョコバナナブラウニー

グルテンフリーの米粉100%
混ぜるだけで手軽に作れる
チョコバナナのブラウニーです。
甘さも控えめで食べやすいブラウニーで
おもてなしやプレゼントにも最適です。
焼きたてより生地の落ち着く翌日以降が美味しいですよ😋

お気に入り登録:2美味しそう:4

米粉100%で作る、お芋と餡子の蒸しパン

手軽で簡単、混ぜて蒸すだけで美味しくできる
米粉100%!!旬の さつまいもを使用して ほっくほく
もっちもち を楽しみましょう。

美味しそう:2

先生情報
kumiko
kumiko
千葉県出身

Ecole Levain D`antan Boulangerieコース修了
日本ニーダー(株)パートナーパン教室
ABC COOKING STUDIO Bread 師範資格認定 取得
ABC COOKING STUDIO Cake 師範資格認定 取得
辻クッキング クッキングコース、フードコーディネーター養成講座修了 
食品衛生責任者
2009年~ Happy Breadを開講


ページのトップへ戻る