藤が丘徒歩10分♡お料理好きになる幸せレシピを楽しくレッスン
イカのさばき方を学びましょう!中に詰め物をして蒸し焼きに♡ワインが欲しくなる一品!そしてクセになるおいしさ、お米のサラダを作ります。今月も元気にいきましょう!
イカのさばき方を学びましょう!中に詰め物をして蒸し焼きに♡ワインが欲しくなる一品!そしてクセになるおいしさ、お米のサラダを作ります。今月も元気にいきましょう!
イカのさばき方を学びましょう!中に詰め物をして蒸し焼きに♡ワインが欲しくなる一品!そしてクセになるおいしさ、お米のサラダを作ります。今月も元気にいきましょう!
イカのさばき方を学びましょう!中に詰め物をして蒸し焼きに♡ワインが欲しくなる一品!そしてクセになるおいしさ、お米のサラダを作ります。今月も元気にいきましょう!
イカのさばき方を学びましょう!中に詰め物をして蒸し焼きに♡ワインが欲しくなる一品!そしてクセになるおいしさ、お米のサラダを作ります。今月も元気にいきましょう!
短大食文化コース卒業 在学中フランス リッツエスコフィエに短期レッスン
2005 イタリアウンブリア州ナルニへ料理ホームステイ
2008 トスカーナ州フィレンツェではシェフからマンツーマン指導 キャンティでお料理ホームステイ
・イタリア料理教室アシスタント
・大手料理教室にて8年間勤務
2008 野菜ソムリエ(Jr)
2009 日本イタリア料理教室協会 イタリア料理研究家1級