ちとふな オンザテーブル 韓(東京都世田谷区)のクチコミ(6ページ目)

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > ちとふな オンザテーブル 韓 > クチコミ

最終更新日:2024/4/21

ちとふな オンザテーブル 韓(東京都世田谷区)

一度食べたら何度も作りたくなる韓国料理を教えます!

この教室のフォロワー:
735人
過去の予約人数:
2597人

クチコミ

ジャジャン麺との事で中華の肉味噌を想像してました。 しかし全く違った物で野菜も摂れてとても良いと思いました。 クラゲネンチェ、マラファングアはあと…続きを読む>>
投稿日時:2021/10/1 12:09

先生からの返信あり

今回もありがとうございます 野菜たっぷりとてもヘルシーなお蕎麦とても美味しかったです。材料も手に入れやすい食材で作りやすいです。 いつも知らなかっ…続きを読む>>
投稿日時:2021/9/23 10:41

先生からの返信あり

マッグッスが気になって参加しましたが、どれも最高に美味しかったです!豆腐サムザンとご飯をキャベツで巻くのが意外でしたがとても美味しく、お弁当にもピッタ…続きを読む>>
投稿日時:2021/9/22 17:52

先生からの返信あり

今日、2時間ちょっとかけて作りました!!丸鶏も初めて買いました〜! すごく美味しく出来て家族からの評判も良かったです♡また伺います〜\(^o^)/続きを読む>>
投稿日時:2021/8/21 19:38

先生からの返信あり

楽しい時間をありがとうございました。 巻き方、見てるだけではなく1人1本、自分で巻かせて頂けてお持ち帰りさせて頂けるなんて感激でした。 レッスンの…続きを読む>>
投稿日時:2021/8/13 9:10

先生からの返信あり

今回もとてもおいしかったです! タッコムタンは優しい味でそのまま食べてももちろん美味しかったですが、ごはんとゴッチョリと一緒に食べて2度美味しかった…続きを読む>>
投稿日時:2021/6/20 20:19

先生からの返信あり

初めての参加です。教室は明るくてとても綺麗です。先生は自然体の雰囲気でこちらに気を遣わせないように接して下さいます。実習は少人数なので先生が一人づつ丁…続きを読む>>
投稿日時:2021/6/2 15:41

先生からの返信あり

イイダコとサムギョプサルの炒め物は辛くてとっても美味しかったです。イイダコの下処理の方法や調理ポイントも教えていただいたお陰で、材料を買ってすぐに家で…続きを読む>>
投稿日時:2021/5/12 18:40

先生からの返信あり

初めての参加でドキドキでしたが先生のおおらかな優しいお人柄のおかげで皆さんと美味しく楽しい時間を過ごせました。 韓国料理は大好きですが今日いただいた…続きを読む>>
投稿日時:2021/5/8 21:15

先生からの返信あり

初めて参加させていただきました! 清潔感ある気持ちの良い空間で、分かり易い説明と、美味しお料理をありがとうございました。 また韓国語の意味を教…続きを読む>>
投稿日時:2021/5/7 15:21

先生からの返信あり

  • クスパアワード2023 エリア賞
  • クスパアワード2022 エリア賞
  • クスパアワード2021 エリア賞
  • クスパアワード2020 第2位
先生情報
ベジへ
ベジへ
海外出身

韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。
キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。
駐在員である夫と日本に。
和食とお菓子作りの勉強。
2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。
大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。
著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle

教室からのお知らせ

2023/7/31

いつもお世話になっております。
お陰様で、毎日食べても飽きない韓国の作り置きおかずの本を出版しましたのでご報告いたします。
今回の本は電子本になりまして、ダウンロードしていつでも見られる本です。また全メーニュ動画付きなので手順を見ながら作ると失敗なく作れると思います。
是非よろしくお願いします。

반찬・バンチャン~ごはんと食べる韓国作り置きおかず
https://amzn.asia/d/4hxezQN

(リンクをコピーして移動できます😊)


ページのトップへ戻る