ちとふな オンザテーブル 韓(東京都世田谷区)のクチコミ(8ページ目)

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > ちとふな オンザテーブル 韓 > クチコミ

最終更新日:2024/5/12

ちとふな オンザテーブル 韓(東京都世田谷区)

一度食べたら何度も作りたくなる韓国料理を教えます!

この教室のフォロワー:
738人
過去の予約人数:
2606人

クチコミ

本場の韓国家庭料理が自宅キッチンで同じくらい美味しく作れる“使えるレシピ”を教えてくださいます。先生や生徒の方からの韓国食材についての情報も参考になり…続きを読む>>
投稿日時:2021/1/10 13:06

先生からの返信あり

念願の本格的なキムチの教室に参加でき、とても有意義な時間を過ごさせていただきました。所々にヤンニョムのお味見や漬け込み時期の違うキムチの試食などもさせ…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/18 17:35

先生からの返信あり

先生いつもありがとうございます。今年も大変な年でしたが、通えて良かったです。優しいお味のお野菜タップリのお料理に癒されました❤ キムチなんとかできま…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/13 10:29

先生からの返信あり

初めて参加しましたがとても雰囲気のよい教室です。お人柄のよい明るい先生。家庭で作れる本場の韓国料理を分かりやすく教えてくださいます。続きを読む>>
投稿日時:2020/12/12 14:22

先生からの返信あり

スンドゥブは早速翌日作りました!この時期にぴったりだと思います。いつも自己流で作っていたチャプチェは初めて知ったポイントもあったので、近々必ず復習した…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/29 21:08

先生からの返信あり

この度はどうもありがとうございました。 サバの辛い煮物は、サバの臭みもなく、とても美味しかったです。早速次の日に作りましたが教えて頂いた通りにやった…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/28 15:50

先生からの返信あり

先日はありがとうございました とても楽しくて美味しかったです。 いつも食べ過ぎて夜までお腹いっぱいです 知らない韓国の料理を知ることが出来て、美…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/11 13:02

先生からの返信あり

とても分かりやすく丁寧に教えていただき、勉強になりました。ボリュームのあるメニューでしたが、野菜も多くとれて、体にも良くて、その上美味しくて、本当に大…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/27 16:40

先生からの返信あり

初めて参加させて頂きました。作りたかったキンパも、家で出来るように一人ずつ指導して下さいました。他ヤンニョムチキン、卵スープなども深い味でおいしかった…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/25 0:07

先生からの返信あり

初めて参加しました。キンパは先生が1人ずつ指導してくださりきれいに巻くことができました。チキンは韓国ならではの味付け方法で本当に美味しかったです。先生…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/23 16:45

先生からの返信あり

  • クスパアワード2023 エリア賞
  • クスパアワード2022 エリア賞
  • クスパアワード2021 エリア賞
  • クスパアワード2020 第2位
先生情報
ベジへ
ベジへ
海外出身

韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。
キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。
駐在員である夫と日本に。
和食とお菓子作りの勉強。
2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。
大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。
著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle

教室からのお知らせ

2023/7/31

いつもお世話になっております。
お陰様で、毎日食べても飽きない韓国の作り置きおかずの本を出版しましたのでご報告いたします。
今回の本は電子本になりまして、ダウンロードしていつでも見られる本です。また全メーニュ動画付きなので手順を見ながら作ると失敗なく作れると思います。
是非よろしくお願いします。

반찬・バンチャン~ごはんと食べる韓国作り置きおかず
https://amzn.asia/d/4hxezQN

(リンクをコピーして移動できます😊)


ページのトップへ戻る