自宅料理教室 季節に合わせてレッスン開催 (川崎駅西口)
秋の食材を使った、おもてなし和食のレッスンです
<学べるポイント>
昆布の種類と昆布出汁
食材の切り方、下処理等
テーブルコーディネートと盛り付け方
おもてなし時の段取り(下準備と仕上げ)など
秋の食材を使った、おもてなし和食のレッスンです
<学べるポイント>
昆布の種類と昆布出汁
食材の切り方、下処理等
テーブルコーディネートと盛り付け方
おもてなし時の段取り(下準備と仕上げ)など
秋の食材を使った、おもてなし和食のレッスンです
<学べるポイント>
昆布の種類と昆布出汁
食材の切り方、下処理等
テーブルコーディネートと盛り付け方
おもてなし時の段取り(下準備と仕上げ)など
秋の食材を使った、おもてなし和食のレッスンです
<学べるポイント>
昆布の種類と昆布出汁
食材の切り方、下処理等
テーブルコーディネートと盛り付け方
おもてなし時の段取り(下準備と仕上げ)など