オンラインレッスン開始💻✨
おしゃれな和食🇯🇵3品をご紹介しております👩🍳
◆カプレーゼ風ハーブいなり寿司◆服部幸應先生考案のいなり寿司◆鶏肉のすっぽん仕立て根菜汁◆やみつき根菜チップス
をデモンストレーションとレクチャーいたします👩🍳
⏰40分間💰2000円📝レシピ・お土産(食材一部)・受講料込み💻zoomレッスン(接続確認テスト無料)
ご興味がある方はコメント欄またはメッセージをお待ちしております🤗📨
お酒にもよく合うメニュー🍷🍶💕
早速、お二人とも復習してくださって嬉しいです💖
ワイン🍷日本酒🍶と合わせあまりにマッチするので
とっても食が進んだそうです🥰
簡単に作れるのも嬉しいポイントなのです📝✨
shizuho**
慶應義塾大学総合政策学部卒。全日本空輸(株)を経て、料理業界へ転身。
30年料理講師を務める母の元で修業後、Fairy Cookingを主宰。
自宅で料理教室を開催する傍ら、大手百貨店・ホテル・カルチャースクール等の外部講師、企業とのタイアップ・レシピ提供も行っている。地元テレビ・企業広告などのメディアにも出演中。アメリカ帰国子女。4歳男児母。