未来のキレイをつくる発酵料理教室 hacola(ハコラ)(兵庫県神戸市北区)のレシピ一覧

クスパ > 兵庫県 > 神戸市 > 未来のキレイをつくる発酵料理教室 hacola(ハコラ) > 教室レシピ一覧

最終更新日:2022/11/11

未来のキレイをつくる発酵料理教室 hacola(ハコラ)(兵庫県神戸市北区)

【50代からのキレイ習慣】カラダが変わればココロも変わる。未来のキレイを一緒につくる。

この教室のフォロワー:
5人

レシピ一覧(全0レシピ)

登録がありません。
先生情報
櫻田 滋子
櫻田 滋子

結婚、出産後、大手の料理教室に勤務。その後ル・コルドン・ブルー神戸
校でフランス菓子基礎から上級までを学び、トップの成績で卒業。同校でアシスタントとして勤務する。
2022年1月よりふんわり糀家認定講師として、食を楽しむ発酵料理サロンを開催します。


教室からのお知らせ

2022/4/10

現在「甘酒体験レッスン」を開催中です。プライベートレッスンを基本としておりますので、レッスン日程はご希望に沿って調整させていただきます。お気軽にお問い合わせください。


ページのトップへ戻る