農家カフェレストラン Tania's cafe&Organic farm オーナーシェフ タニアさんのイタリア料理教室

クスパ > 千葉県 > 浦安市 > 天然酵母パン教室 ひびぱん > レッスン情報 > 農家カフェレストラン Tania's cafe&Organic farm オーナーシェフ タニアさんのイタリア料理教室

最終更新日:2024/6/30

天然酵母パン教室 ひびぱん(千葉県浦安市)

ホシノ天然酵母のパン教室です。楽しく気軽にパン作りをしています!

この教室のフォロワー:
1人

千葉市の自然豊かな森の中で、農家カフェレストランを営んでいるイタリア出身のタニアさん。
明るくておしゃべりが大好きな彼女の作るお料理は、自ら育て野菜を使って作られていて、おいしい!の一言に尽きます。
当日も彼女が育てた野菜を使ってお料理を教えて下さいます。

イタリアのマンマ直伝のお料理、どうぞおたのしみに!

農家カフェレストラン Tania's cafe&Organic farm オーナーシェフ タニアさんのイタリア料理教室

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 浦安市日の出公民館2階 調理室 千葉県浦安市日の出4-1-1
■レッスンメニュー なすのパルミジャーナ・トマトソースニョッキ タニアさんお手製サラダ・デザート付き
■レッスン内容 イタリア料理
■受講料 6,500円(税込)
■定員 16名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル・筆記用具
■支払方法
クスパ決済のみ
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
黒崎祐美子
黒崎祐美子
長野県出身

千葉県浦安市の自宅で、ホシノ天然酵母パン教室を開催しています。
食事のお供になるシンプルなパンやおやつパンを提案。
材料にもこだっわた、味わい深い天然酵母のパン作り。
パンに合わせたお料理もご提案しています。

私自身パン作りを始めて16年になります。
パン作りを通して豊かなライフスタイルを送れたらと・・・。


教室からのお知らせ

2024/6/14

だんだんと暑くなってまいりました。みなさまお元気にお過ごしでしょうか?ひびぱんは7月~9月は自宅うりでのレッスンをお休みさせていただきます。その代わり、公民館でのお料理教室を開催いたします。今回お料理を教えてくださる講師をお招きして。ひびぱんからは、手打ちパスタとフォカッチャのご提案です。どうぞみなさまよろしくおねがいいたします!

2024/3/13

大変ご無沙汰しておりました。ひびぱんは2月3月とリクエストレッスンの開催をしております。4月からの通常レッスンのご案内をさせて頂きましたので、ご興味ございましたらお申込みお待ちしております♬


ページのトップへ戻る