お菓子教室 ひすなずた(大阪府大阪市生野区巽東)のレシピ一覧

クスパ > 大阪府 > 大阪市北東部 > お菓子教室 ひすなずた > 教室レシピ一覧

最終更新日:2018/4/19

お菓子教室 ひすなずた(大阪府大阪市生野区巽東)

本格的なフランス菓子を引き算のレシピで作るお菓子教室

この教室のフォロワー:
8人

公開中のレシピ一覧(全1レシピ)

レモン・マスタードドレッシング

レモンとマスタードを使ったさっぱりした大人にうれしいドレッシングです。
濃い味の漬け合わせにぴったり。
春の野菜をたっぷり使って、お試しください。

お気に入り登録:3美味しそう:4

先生情報
おおした かおり
おおした かおり
お菓子教室主宰   北海道出身

2007年-2011年
アトリエYASUE 武井泰英先生に師事(埼玉県蕨市)

2011年-2012年
 ル・コルドンブルー・神戸校 
 ・お菓子ディプロム取得
 ・パン基礎科修了



ページのトップへ戻る