自家製天然酵母パン教室 INSeason(愛知県名古屋市千種区)のクチコミ

クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
×
2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > 自家製天然酵母パン教室 INSeason > クチコミ

最終更新日:2020/11/26

自家製天然酵母パン教室 INSeason(愛知県名古屋市千種区)

♪食べる事は楽しい!作る事はもっと楽しい♪ 自分でおこした「旬」の酵母で美味しいパンを!

この教室のフォロワー:
30人
過去の予約人数:
3人

クスパアワード2020この教室へ投票する

クチコミ

自家製天然酵母を、ここまで詳しく教えてくれる教室は他にありません。 さらにここは、パンだけの教室ではありません! 発酵を教えてくれる教室です。 …続きを読む>>
投稿日時:2018/4/13 19:07
奥深い天然酵母の世界。 失敗して凹む事も多々ありますが、 優しい(面白い?)先生と生徒さんに励まされ、 いつも楽しくレッスンを受けさせて頂いてま…続きを読む>>
投稿日時:2012/3/29 21:38
酵母を自在に操る魔術師のような先生! 酵母の特徴を生かした美味しいパンと、熱い酵母トークが楽しいお教室~。 パンだけじゃない酵母活用法もしっかり聞…続きを読む>>
投稿日時:2012/3/13 14:19
先生情報
宮田  有紀
宮田 有紀
発酵教室主宰 / 酵母研究家/酵母マニア   京都府出身

自宅教室13年。その後今の場所にスタジオを構えて8年目。大手教室専任講師経験あり。
年間2500名の動員、600レッスンを代表自ら開講中。
自家製酵母並びに発酵食のエキスパート。

様々な教室及び食の業態の指導・教育もおこなっている。自家製酵母を自由に操る、自称酵母マニア。

★あなたのスタイルに合わせた発酵食ライフを提案できます!本物を感じにいらしてください♪同業者歓迎。

教室からのお知らせ

2020/11/26

●体験レッスン受付中
●ご入会受付中


我が教室インシーズンは、
酵母という単細胞微生物を育て
その力を借りて、自家製でいろんなものを作っています。

日々、発酵の極意をご紹介中!

これでいいのか…
あっているのか…
自家製天然酵母に迷ったら


↓こちらをどうぞ↓
https://lineblog.me/inseason/

↓ホームページは↓
https://cobo-inseason.com/

2020/11/23

●宮田有紀~発酵ブログ
https://lineblog.me/inseason/

●インシーズン~発酵コラム
毎日配信中
https://lin.ee/fv8hFjB

2020/11/10

自家製天然酵母を始めるなら今❗️


11月に入会すると

来年から順序よく
基礎酵母が学べます!

●11月の体験レッスン可能日

15〜28日 10時〜
.13時〜
*その他の時間は、相談応 お問い合わせください

●コロナ対策における取り組みは、きちんと行い
安心安全な環境で皆様のお越しをお待ちしております。


ページのトップへ戻る