♪食べる事は楽しい!作る事はもっと楽しい♪ 自分でおこした「旬」の酵母で美味しいパンを!
一年の発酵の流れを知りましょう。
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■開催場所 | 愛知県 名古屋市千種区 猫洞通 4-34 ベルグレイKI 2F |
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■レッスンメニュー | スタジオ内でお知らせ |
■レッスン内容 | パン |
■受講料 | 11,000円(税込) |
■定員 | 8名 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(前納制)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 決定後のキャンセルは不可 |
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自宅教室13年、その後今の場所にスタジオを構えて10年。大手教室専任講師経験あり
年間2500名の動員、600レッスンを代表自ら開講中。
自家製酵母並びに発酵食のエキスパート。
様々な教室及び食の業態の指導・教育もおこなっている。自家製酵母を自由に操る、自称酵母マニア。
★あなたのスタイルに合わせた発酵食ライフを提案できます!本物を感じにいらしてください♪
同業者歓迎(一言お伝え下さい!)