味噌作りの奥深さを探求しましょう。
作るだけのレッスンではなく、仕込んだ味噌の経過も観察していきます。
季節ごとに学べる様々な味噌!
自家製味噌で料理のクオリティをアップしましょう。
発酵革命!日本から世界の発酵食を。
あなたの発酵ライフを応援します!
地方から通う方も多いインシーズンの人気レッスン。
知識をつけ、確実に活かして、生活で使いこなしましょう。
発酵革命!日本から世界の発酵食を。
あなたの発酵ライフを応援します!
地方から通う方も多いインシーズンの人気レッスン。
知識をつけ、確実に活かして、生活で使いこなしましょう。
発酵革命!日本から世界の発酵食を。
あなたの発酵ライフを応援します!
地方から通う方も多いインシーズンの人気レッスン。
知識をつけ、確実に活かして、生活で使いこなしましょう。
自宅教室13年、その後今の場所にスタジオを構えて10年。大手教室専任講師経験あり
年間2500名の動員、600レッスンを代表自ら開講中。
自家製酵母並びに発酵食のエキスパート。
様々な教室及び食の業態の指導・教育もおこなっている。自家製酵母を自由に操る、自称酵母マニア。
★あなたのスタイルに合わせた発酵食ライフを提案できます!本物を感じにいらしてください♪
同業者歓迎(一言お伝え下さい!)