自家製酵母パン!チョコの贅沢シュトーレン2本&持ち帰り生地あり

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最終更新日:2024/1/16

IN THE OVEN(東京都目黒区)

自家製酵母を使用したパンとお料理のアットホームな少人数教室です

この教室のフォロワー:
89人
過去の予約人数:
1人

今回はスペシャルレッスンとして 、
自家製酵母を使用した贅沢なチョコレートのシュトーレンをご紹介します。
プレーンの時と同様、ラム酒にじっくり漬け込んだフルーツ&ナッツをたっぷり!
生地にはココア2種、濃厚なチョコレートを包み込んで焼き上げます。
とってもビターな大人のチョコシュトーレン、
自家製酵母を使用するととってもしっとり贅沢な焼き上がりです。
しっかりマスターして楽しみましょう。

少し小さめを2本(約18cm×5cm)焼きあげラッピングまで、
生地も仕込んでお持ち帰りいただきます。
またお持ち帰り生地に包み込むチョコレートもお土産に。

また、別途チョコシュトーレン1本2500円(レギュラーサイズ)販売もしております。
当日もラム酒漬けフルーツ&ピールを一回分(2本分)1000円でお分けいたしますので、お気軽にお問いあわせくださいね。

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<持ち物>
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、パン持ち帰り用の手提げ袋、二回目以降の方は初回にお渡ししたタッパー 保冷剤、保冷バックはお持ちください

<お支払い>
現金、PayPay、クレジットカード
※クレジットカードでのお支払いの場合、ご自身で25日前まででしかキャンセル処理ができません。
それ以降のキャンセルの場合お振込でのご対応になります。

<持ち物> エプロン、ハンドタオル、筆記用具、パン持ち帰り用の手提げ袋、二回目以降の方は初回にお渡ししたタッパー 、必ず保冷剤、保冷バックをお持ちください

※「IN THE OVEN」オリジナル保冷バックのご用意あります。
S:2000円
L:2500円

<注意事項>
11時50分~会場可能(準備の都合上ご理解ください)
12時00分開始
レッスンは(特に初めての方は)30分ほど延びる可能性がありますので終了時間に限りがある方は事前にお知らせ頂けると幸いです。

<キャンセルポリシー>
レッスン7日前~4日前まで レッスン料金の30%
レッスン3日前~2日前まで レッスン料金の50%
レッスン前日~当日 レッスン料金の100%

<注意事項>
準備の都合上、10分前以前の来場はご遠慮ください。
酵母の説明は最後に行いまレッスンは(特に初めての方は)少し時間が延びる可

自家製酵母パン!チョコの贅沢シュトーレン2本&持ち帰り生地あり

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 目黒区 東山 3-16-11 cookdesign301
■レッスンメニュー チョコシュトレン、講師の焼いたパン(お持ち帰りあり!)、講師の気まぐれブランチ
■レッスン内容 パン
■受講料 8,000円(税込)
■定員 6名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、パン持ち帰り用の手提げ袋、二回目以降の方は初回にお渡ししたタッパー 、必要であれば保冷剤、保冷バックをお持ちください
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
金子園子
教室主宰、販売   

パンを主にした料理教室「IN THE OVEN」を主宰、立地の良い田園都市線「池尻大橋」で月替わりレッスンを開催中。一から全て手作り!自家製天然酵母を使用したパンと身体に優しい料理を紹介しております。お米を研ぐ様に種を作り、お米を炊く様にパンを焼き上げる。
できるだけシンプルな自家製酵母パンの焼き方をお伝えしております。
またインターネットやマルシェなどで販売もしております。



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