天然酵母パン教室JOURNAL(東京都調布市)のレッスン風景

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > 天然酵母パン教室JOURNAL > レッスン風景

最終更新日:2021/9/28

天然酵母パン教室JOURNAL(東京都調布市)

テーマは『なんとなくアートなパンをつくる』

この教室のフォロワー:
14人
過去の予約人数:
7人

レッスン風景

  • vol.3 no.12 メープルハース

    vol.3 no.12 メープルハース

  • vol.3 no.9 カルツォーネ

    vol.3 no.9 カルツォーネ

  • vol.3 no.8 かぼちゃバンズ

    vol.3 no.8 かぼちゃバンズ

  • vol.4 no.2 恥ずかしがりのクーロンヌ

    vol.4 no.2 恥ずかしがりのクーロンヌ

  • 【vol.1 no.1 くるみぱん】

    【vol.1 no.1 くるみぱん】

  • ファーストレッスン
【vol.0 ペコぱんとグラハムぱん】

    ファーストレッスン
    【vol.0 ペコぱんとグラハムぱん】

  • 【vol.2 no.12 酵母スコーン】

    【vol.2 no.12 酵母スコーン】

  • 【vol.2 no.5 ベーコンエピ】

    【vol.2 no.5 ベーコンエピ】

  • もっと見る
先生情報
木綿
パン教室講師   

美大卒業後、広告制作会社に勤務。転職し、図書館司書の資格を取得し大学図書館で雑誌係を担当。
パン作りを始め、現在はパン屋に勤務しながら自宅でパン教室を開講中。



ページのトップへ戻る