■レッスン内容 |
和食・日本料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 駅近く 受講料で払う 男性OK / 初心者OK / 子供連れママパパOK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 本格的な和食 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大10人 |
■レッスン料金 | 2000円~2500円 |
川上 修
板前 兵庫県出身
兵庫県宝塚市で、割烹店を営んで24年余り。
日本料理の板前が、本格的な和食の基本を伝えることにより、「美食の街・宝塚」を目指す。
昼の時間帯に、割烹店の客席を利用して、少人数制の料理教室を展開中!
雑誌掲載
ミシュランレストランガイド『2016兵庫特別版』に掲載(P.334)
調理師
ふぐ処理師免許証(京都府)
おさかな検定(とと検)2級
兵庫県 宝塚市 野上1-1-3シャローム逆瀬川1階
阪急電車 今津線逆瀬川(さかせがわ)
徒歩1分(宝塚病院向かい)
2013年
川上 修
兵庫県宝塚市で、割烹店を営んで24年余り。
日本料理の板前が、本格的な和食の基本を伝えることにより、「美食の街・宝塚」を目指す。
昼の時間帯に、割烹店の客席を利用して、少人数制の料理教室を展開中!