ABCCooking在籍9年間のノウハウと持ち前の明るさで、楽しくわかりやすいレッスンを行います!
全4件中4件表示
1
マーブル模様に焼き上げる抹茶シフォンにたっぷりの生クリームと黒蜜わらびもちをちらして巻き上げます。もちもちのわらびもちの食感が楽しい😃ロールケーキです!
ハードな生地にホワイトソースと温泉卵🥚の組み合わせが絶品。しめじ、ブロッコリー(or枝豆🫛)、ベーコンなどのたっぷりの具材で彩りを添えます。
1
幼少の頃、NHKでまいちゃんまいちゃんひとりでできるもん!というお料理番組が放送されていて、お料理が大好きになりました😍
お料理教室の先生になりたく、独学で勉強し、2015年1月ABC Cooking NU茶屋町スタジオに料理講師として入社し、2017年4月〜2023年9月まで博多スタジオに在籍していました。
仕事を行いながら、中村調理製菓専門学校へ通い、製菓衛生師免許も取得しています!