Oven moi!(オーブンモイ!)(京都府京都市南区)の2024年3月レッスン情報

クスパ > 京都府 > 京都市 > Oven moi!(オーブンモイ!) > レッスン情報

最終更新日:2024/4/28

Oven moi!(オーブンモイ!)(京都府京都市南区)

作りやすい可愛いお菓子から本格的なケーキまで様々なジャンルのお菓子を一緒に楽しみながら作りましょう♪

この教室のフォロワー:
87人
過去の予約人数:
1104人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2024 3 2日 (土)

定番で基本のいちごショートケーキです♪

フォロワー 1人
  • 受講料:6,500円(税込)
    3月 2日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • 3月 2日(土) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2024 3 3日 (日)

定番で基本のいちごショートケーキです♪

フォロワー 1人
  • 受講料:6,500円(税込)
    3月 3日(日) 10:00〜12:30
    満席
  • 3月 3日(日) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2024 3 6日 (水)

定番で基本のいちごショートケーキです♪

フォロワー 1人
  • 受講料:6,500円(税込)
    3月 6日(水) 10:00〜12:30
    満席
  • 3月 6日(水) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2024 3 7日 (木)

定番で基本のいちごショートケーキです♪

フォロワー 1人
  • 受講料:6,500円(税込)
    3月 7日(木) 10:00〜12:30
    満席
  • 3月 7日(木) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2024 3 9日 (土)

定番で基本のいちごショートケーキです♪

フォロワー 1人
  • 受講料:6,500円(税込)
    3月 9日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • 3月 9日(土) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2024 310日 (日)

定番で基本のいちごショートケーキです♪

フォロワー 1人
  • 受講料:6,500円(税込)
    3月10日(日) 10:00〜12:30
    満席
  • 3月10日(日) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2024 316日 (土)

ブリオッシュ生地にラム酒入りシロップをたっぷり染み込ませ、
カスタードクリームと生クリームを絞って仕上げます♪

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    3月16日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2024 317日 (日)

ブリオッシュ生地にラム酒入りシロップをたっぷり染み込ませ、
カスタードクリームと生クリームを絞って仕上げます♪

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    3月17日(日) 10:00〜12:30
    満席
  • 3月17日(日) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2024 323日 (土)

ブリオッシュ生地にラム酒入りシロップをたっぷり染み込ませ、
カスタードクリームと生クリームを絞って仕上げます♪

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    3月23日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • 3月23日(土) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2024 324日 (日)

ブリオッシュ生地にラム酒入りシロップをたっぷり染み込ませ、
カスタードクリームと生クリームを絞って仕上げます♪

フォロワー 2人
  • 受講料:6,000円(税込)
    3月24日(日) 10:00〜12:30
    満席
  • 3月24日(日) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
kanae
kanae
フードコーディネーター/お菓子研究家   京都府出身

京都女子短大食物栄養科を卒業し、栄養士を取得。
辻製菓専門学校を卒業後、
2006 京都でパティシエとして勤務。
2010 料理教室で料理、お菓子、パンの講師、レシピ開発を務める。
2014 料理の撮影スタジオにフードコーディネーターとして勤務。レシピ提案、調理、スタイリング、料理動画撮影など様々な事に携わる。


ページのトップへ戻る