→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > 天然酵母パン教室 ぱん蔵 > レッスン情報
季節の酵母でゆるパン作り〜自家製酵母パンは超かんたん 楽なのにびっくりするほどおいしい
カレンダーを隠す カレンダーを表示
<<9月のレッスン
10月のレッスン
11月のレッスン>>
パンレッスン
ホシノ酵母の中級のパンレッスンです。
初級ホシノ酵母パンレッスン
ホシノ酵母の初級レッスンです。 初めての方、久しぶりにパンを焼きたい方、体験レッスンもありますのでお気軽にお問い合わせください。
ベジパンレッスン~おやつコース
乳製品、バターなどの動物性食材を使わなくてもこんなに美味しい! ホシノ酵母のベジクラスです。
この教室へ問い合わせ
フォローする
山梨県の自然豊かな地に工房のある「天然酵母ぱん蔵」のオーナーとしてパンを焼いています。 暮らしに時間をかけることの豊かさを味わいながら酵母をおこし、オリジナルレシピを次々と作り続けています。 山梨と東京でパン教室も主宰。 田舎の豊かな『食』と都会を結ぶ楽しく元気になれる時間を持ちたいと思っています。 舞台俳優としても地方公演やワークショップなどで活動中です。
2020/11/18
12/7のたくあんレッスンに1名キャンセル出ました!
2020/11/1
シュトーレン教室の日程をアップしました。 今年は2種類の中から選んでいただきます。 お楽しみに。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る