季節の酵母でゆるパン作り〜自家製酵母パンは超かんたん 楽なのにびっくりするほどおいしい
ホシノ酵母のパンとおしゃべりを楽しむサロン風パンレッスンです。初級を卒業した方対象です。
パンのメニューはおまかせ♪お楽しみに!
体験レッスンの方は体験メニュー(プチパン3種)になります。
ホシノ酵母のパンとおしゃべりを楽しむサロン風パンレッスンです。初級を卒業した方対象です。
パンのメニューはおまかせ♪お楽しみに!
体験レッスンの方は体験メニュー(プチパン3種)になります。
ホシノ酵母の初級レッスンです。
初めての方、久しぶりにパンを焼きたい方、体験レッスンもありますのでお気軽にお問い合わせください。
梅仕事の季節になってきました。
梅の実が青く大きくなってきています。
梅干しのほかに梅を使ったいろいろなものを紹介します。
梅仕事の季節になってきました。
梅の実が青く大きくなってきています。
梅干しのほかに梅を使ったいろいろなものを紹介します。