季節の酵母でゆるパン作り〜自家製酵母パンは超かんたん 楽なのにびっくりするほどおいしい
発酵&伝統食クラス(こんにゃく作り&こんにゃくカツバーガー)
こんにゃく芋から作る「こんにゃく作り」。
手作りは歯ごたえが違います。
こんにゃくって家庭で作れるの~?と思いますよね。
ランチはホシノ酵母で作ったバンスにこんにゃくカツを挟んでバーガーを作ります。
ホシノ酵母のパンとおしゃべりを楽しむサロン風パンレッスンです。初級を卒業した方対象です。
パンのメニューはおまかせ♪お楽しみに!
初めての方は体験レッスンのメニュー(プチパン3種)になります。
発酵&伝統食クラス(こんにゃく作り&こんにゃくカツバーガー)
こんにゃく芋から作る「こんにゃく作り」。
手作りは歯ごたえが違います。
こんにゃくって家庭で作れるの~?と思いますよね。
ランチはホシノ酵母で作ったバンスにこんにゃくカツを挟んでバーガーを作ります。