季節の酵母でゆるパン作り〜自家製酵母パンは超かんたん 楽なのにびっくりするほどおいしい
季節のパンは、栗やナッツを一杯のせたミニタルト。
天然酵母でタルト生地を作ります。
初めての方もOKです。
身近にある食材、季節の果物でおこした酵母を使ったパンレッスンです。
3回でいろんな素材を使って焼けるようになりますヨ。
ホシノ酵母の初級レッスンです。
初めての方、久しぶりにパンを焼きたい方、体験レッスンもありますのでお気軽にお問い合わせください。
基本の自家製酵母コースを修了された方向けのアドバンスコースです。
季節に関係のない酵母を使ったパンレッスンです。
ちょっとマニアックな酵母好きにはたまらない?!
ホシノ酵母のパンとおしゃべりを楽しむサロン風パンレッスンです。
初級を卒業した方対象ですが、初めての方体験してみたい方もOKです。
パンのメニューはおまかせ♪お楽しみに!