季節の酵母でゆるパン作り〜自家製酵母パンは超かんたん 楽なのにびっくりするほどおいしい
天日干しで丁寧に作るたくあんは、子どももぺろっと食べちゃいます。
美味しくって乳酸菌いっぱいのたくあんを作ろう~♪
穂積特産の柚子を使った柚子胡椒作り。
お昼は高菜焼きそばを作ってドッグパン。
白砂糖、卵もバターも使わない、ぱん蔵のオリジナル。
甘みの少ないシュトーレン。
ラッピングして2つもお持ち帰りできる!
ランチ付きでクリスマス&忘年会♪
白砂糖、卵もバターも使わない、ぱん蔵のオリジナル。
甘みの少ないシュトーレン。
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ランチ付きでクリスマス&忘年会♪
白砂糖、卵もバターも使わない、ぱん蔵のオリジナル。
甘みの少ないシュトーレン。
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ランチ付きでクリスマス&忘年会♪
年に一度のお楽しみ「シュトーレン」
白砂糖、卵もバターも使わない、ぱん蔵のオリジナル。
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ランチ付きでクリスマス&忘年会♪
白砂糖、卵もバターも使わない、ぱん蔵のオリジナル。
甘みの少ないシュトーレン。
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ランチ付きでクリスマス&忘年会♪
基本の自家製酵母コースを修了された方向けのアドバンスコースです。
季節に関係のない酵母を使ったパンレッスンです。
ちょっとマニアックな酵母好きにはたまらない?!