クスパ > 東京都 > 新宿区 > 加藤巴里クッキングクラス > レッスン情報 > おうちフレンチ

最終更新日:2024/6/3

加藤巴里クッキングクラス(東京都新宿区)

フレンチのテクニックを使った定番家庭料理

この教室のフォロワー:
14人
過去の予約人数:
1人

生徒の皆様と3品料理を作ります。
実習後はご試食いただきます。

料理は楽しく、愛情込めて!を合言葉に、初心者~毎日ご飯作ってる方でも楽しんでいただけるように
心がけています。
6月はストロガノフ、夏野菜の重ね焼き(チアン)、イカの素揚げ(カラマリフライ)
を作ります。すでに知っている、作ったことのある料理でも視点を変えてみると、いろいろ発見もあるはずです。

是非一度ご参加ください。

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 新宿区 岩戸町
■レッスンメニュー ストロガノフ、夏野菜の重ね焼き(チアン)、イカの素揚げ(カラマリフライ)
■レッスン内容 フランス料理
■レッスンの流れ 実習形式の後、試食して解散です(片付けはありません)
■受講料 6,600円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■支払方法
クスパ決済のみ
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • 2024
    6/22(土) 10:00〜13:00
  • 2024
    6/22(土) 15:00〜18:00
先生情報
加藤巴里
加藤巴里
料理家   東京都出身

脇雅世の次女。
フランス・パリの料理学校、フェランディー校で学んだ後、料理と製菓のフランス国家資格C.A.P.を取得。NHK「あさイチ」などに出演。利き酒師とJSAソムリエの資格を持つ。自身の料理教室を東京・神楽坂で開催。

22年3月「料理家の母から教わった定番料理のおいしいコツ」高橋書店
22年11月「パリっ子のおいしいオートミールレシピ」ワンパブリッシング



ページのトップへ戻る