加藤巴里クッキングクラス(東京都新宿区)のレッスン風景

クスパ > 東京都 > 新宿区 > 加藤巴里クッキングクラス > レッスン風景

最終更新日:2024/6/3

加藤巴里クッキングクラス(東京都新宿区)

フレンチのテクニックを使った定番家庭料理

この教室のフォロワー:
14人
過去の予約人数:
1人

レッスン風景

  • エビフライ、煮びたし、炒り豆腐

    エビフライ、煮びたし、炒り豆腐

  • 餃子、炒飯、酸辣湯

    餃子、炒飯、酸辣湯

  • 9月の教室 揚げびたし、ごま和え、五目御飯、味噌汁

    9月の教室 揚げびたし、ごま和え、五目御飯、味噌汁

先生情報
加藤巴里
加藤巴里
料理家   東京都出身

脇雅世の次女。
フランス・パリの料理学校、フェランディー校で学んだ後、料理と製菓のフランス国家資格C.A.P.を取得。NHK「あさイチ」などに出演。利き酒師とJSAソムリエの資格を持つ。自身の料理教室を東京・神楽坂で開催。

22年3月「料理家の母から教わった定番料理のおいしいコツ」高橋書店
22年11月「パリっ子のおいしいオートミールレシピ」ワンパブリッシング



ページのトップへ戻る