→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 茨城県 > パティスリー301 > クチコミ > クチコミ詳細
Miyukiさん
2019/10/5 22:30:05
栗のコンヴェルサシオンを習いました。 以前習ったことのあるパイ生地の復習も出来ました。 なるべく素早く作業しないとパイ生地が柔らかくなってしまいますが、涼しい時期になったら、再挑戦したいと思います。 サクサクで濃厚な栗のケーキでした。 持ち運びもしやすそうな気がします!
コメントありがとうございます💕 パイ生地が進化してより作りやすくなったと思います💪 涼しくなったらイロイロなフィリングを入れてパイを作ってくださいね🎶
>>この教室のクチコミ一覧へ
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する
この教室へ問い合わせ
フォローする
現在クスパからのご予約は休止しております。
2024/5/8
2024/5/7
ケーキ作りのお問い合わせ、お気軽にどうぞ。 HPもご覧ください。 https://www.patisserie301.com
2023/10/26
パティスリ−301のホームページが新しくなりました♪ ホームページからはクスパに掲載されているものとは一味ちがった情報を載せています。 ぜひパティスリー301のホームページにも遊びにいらしてください。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する