料理教室 Piacereピアチェーレ(東京都港区)のレッスン風景

クスパ > 東京都 > 港区 > 料理教室 Piacereピアチェーレ > レッスン風景

最終更新日:2017/2/19

料理教室 Piacereピアチェーレ(東京都港区)

イタリア料理&和食 ナチュラルで身体想いのレシピとワイン

この教室のフォロワー:
19人

レッスン風景

  • 昨年のサントリー様とのコラボレッスン

    昨年のサントリー様とのコラボレッスン

  • 手打ちパスタイベントの様子

    手打ちパスタイベントの様子

  • プーリアの手打ちパスタカヴァテッリ

    プーリアの手打ちパスタカヴァテッリ

  • 特別講座 紅茶教室

    特別講座 紅茶教室

  • もっと見る
先生情報
長内 みほこ
長内 みほこ
料理家   青森県出身

結婚後ワインエキスパート資格を取得、家庭でワインを楽しむ食事を模索していたころイタリア料理と出会う。その後イタリア各地へ料理留学。
2001年より自宅にて料理教室を開始。
2018年より和食レッスンも開始。おそうざい以上料理屋未満がコンセプト。
現在は港区の自宅にてレッスン。
夫のワイナリー開業に伴い青森県との2拠点生活。



ページのトップへ戻る