cooking club Rasa Bahagia(茨城県つくば市)のクチコミ

クスパ > 茨城県 > cooking club Rasa Bahagia > クチコミ

最終更新日:2020/10/3

cooking club Rasa Bahagia(茨城県つくば市)

あ〜、美味しかった〜!の幸せ笑顔に出会える料理教室です。

この教室のフォロワー:
72人
過去の予約人数:
419人

クチコミ

栗ご飯!あんなに簡単に美味しくできるんですね。栗のパウンドケーキも八幡巻もとにかく美味しい。そして、こんこん汁の美味しいこと。繊維質もたっぷりとれて、…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/11 18:16

先生からの返信あり

今回は、栗御飯、秋刀魚料理、蓮根汁、白滝明太子、栗パウンドケーキでした。安定の美味しさです。蓮根汁は、本当に美味しかったです。続きを読む>>
投稿日時:2020/10/11 13:17

先生からの返信あり

まだ片手で数えられるくらいの参加ですが、すっかり魅了されて次レッスンを指折り待つようになりました。 敷居を高くしていたお寿司を自分でこんなに美味しく作…続きを読む>>
投稿日時:2020/9/28 23:10

先生からの返信あり

ふくさ寿司、茶巾稲荷練習してみます!手土産にできそうです。エビパンは何個でもいけちゃいそうです。ご馳走サラダも、なかなか家庭では作れないソースですね。…続きを読む>>
投稿日時:2020/9/13 13:54

先生からの返信あり

今日は、ふくさ寿司と稲荷寿司を習いました。ふくさ寿司の卵の焼き方がとても工夫があって、勉強になりました。 海老パンの美味しさもビックリです。 旬の…続きを読む>>
投稿日時:2020/9/13 13:22

先生からの返信あり

美味しくて試食の手が止まりませんでした!シンガポールチキンライスもヤムウンセンも、お店で食べる何倍も美味しかったです(^^)彩りのある野菜がたっぷり入…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/23 19:27

先生からの返信あり

シンガポールライスとヤムウンセンを学びました。今年のような暑い夏にはとても美味しい料理でした。どうもありがとうございました。続きを読む>>
投稿日時:2020/8/21 7:41

先生からの返信あり

シンガポールチキンライス、ヤムウンセンと夏らしいメニューを教えて頂きました。美味しい食べ方も。チキンの応用方法や、スープを無駄にしないメニューは流石で…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/2 17:07

先生からの返信あり

赤と白のグラタン、それぞれ違った味で美味しかったです。マスターして自慢の一品にしたいです。それと、ピーマンの丸煮、素麺、ナスの組み合わせが本当に絶妙で…続きを読む>>
投稿日時:2020/7/7 23:14

先生からの返信あり

今回は、グラタン二種類や夏に優しい煮物を学びました。グラタンは全く味が異なり、とても美味しいものでした。 また、夏野菜の煮物とタコのマリネははさっぱ…続きを読む>>
投稿日時:2020/7/5 12:09

先生からの返信あり

先生情報
矢澤勢津子
矢澤勢津子
料理家   

私の母は大正生まれ。兄が3人で末っ子の私。京都の幼少期は「男子厨房に入らず!」の時代ですから、家族六人の食事の仕度を八歳ぐらいの頃から学生時代もず〜っとお手伝い。そんな訳で料理を作るキャリアだけはしっかり身に付き、結婚・子育て・仕事等と色々有りましたが、とことん料理が大好きで、2013年にクッキングクラブを立ち上げるに至りました。料理は物理・化学したり、好奇心で向き合うととても楽しいですよ!

教室からのお知らせ

2019/11/6

いつも、クッキングクラブ・ラサバハギアをご利用くださりありがとうございます!12月のレッスン日につきまして、一部変更いたしましたのでお知らせいたします。

都合により、12月21日(土)をお休みいたしまして、18日(水)を追加しました。
ご興味のある方、ご予定の合う方は是非ご参加くださいね!

2019/10/27

2019年12月のレッスン予約受付開始は、11月上旬を予定しております。
もうしばらくお待ちくださいね!

また、諸事情により12月より講習料を¥5300とさせていただきます。
何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。


ページのトップへ戻る