cooking club Rasa Bahagia(茨城県つくば市)のクチコミ(6ページ目)

クスパ > 茨城県 > cooking club Rasa Bahagia > クチコミ

最終更新日:2024/5/4

cooking club Rasa Bahagia(茨城県つくば市)

あ〜、美味しかった〜!の幸せ笑顔に出会える料理教室です。

この教室のフォロワー:
92人
過去の予約人数:
1777人

クチコミ

沢山のぼた餅、一気に作りました。 始めての経験でした。胡麻美味しいですね。 早いうちに復習したいです。続きを読む>>
投稿日時:2022/3/27 13:24

先生からの返信あり

作りたかった、ぼた餅をお彼岸に合わせて復習しました。 1人で20個作るのは大変でしたが、祖母がよく作ってくれた事を思い出しながら、楽しく作れました。…続きを読む>>
投稿日時:2022/3/22 23:51

先生からの返信あり

楽しみにしていたカブのポタージュ、コンソメなしで、こんなに美味しいとは。ずっと飲んでいたい美味しさでした。塩鮭と胡瓜のお寿司、シーザーサラダ、ぼた餅も…続きを読む>>
投稿日時:2022/3/7 12:40

先生からの返信あり

先月は、パイ包みハンバーグや様々な副菜を沢山教えて頂きました。最後のチョコチップスコーンも最高でした。パイ包みをうまく出来るように復習を沢山したいです…続きを読む>>
投稿日時:2022/3/2 10:50

先生からの返信あり

今月もいろいろと教えていただきました。煮込みハンバーグ、美味しいかったです。カポナータは、特に気に入りました。定番にしたいです。スコーンも自家製と思え…続きを読む>>
投稿日時:2022/3/1 14:40

先生からの返信あり

先日はありがとうございました^ ^料理の事はもちろん、コツや知恵など教えていただき、勉強になる事が毎回沢山あり日々の生活に役立たせていただいてます。 …続きを読む>>
投稿日時:2022/2/20 13:47

先生からの返信あり

いつも季節感あるメニューを教えて頂きありがとうございます。 牡蠣のお汁と大根グラタン美味しかったです。 早速、復習しました。 沢山の貴重なレシピ…続きを読む>>
投稿日時:2022/1/23 21:57

先生からの返信あり

今月は、大根一本を使い切るメニューとチョコとバナナのオムレツケーキを教えいただきました。白煮を使った牡蠣との炊き合わせはとても美味しくて、本当に五感を…続きを読む>>
投稿日時:2022/1/17 21:10

先生からの返信あり

試食の時、特に大根と牡蠣の炊き合わせの美味しさにビックリしてしまいました。今日、大根の白煮を早速作りましたが、矢澤先生のレシピ通りで美味しく出来たと思…続きを読む>>
投稿日時:2022/1/10 18:50

先生からの返信あり

今年もレッスンを楽しみに参加しました。時期によって大根の硬さや煮え方が違う話を聞き、料理は奥が深いと思う、今年のレッスン初日でした。 大根がグラタン…続きを読む>>
投稿日時:2022/1/9 12:24

先生からの返信あり

先生情報
矢澤勢津子
矢澤勢津子
料理家   

私の母は大正生まれ。兄が3人で末っ子の私。京都の幼少期は「男子厨房に入らず!」の時代ですから、家族六人の食事の仕度を八歳ぐらいの頃から学生時代もず〜っとお手伝い。そんな訳で料理を作るキャリアだけはしっかり身に付き、結婚・子育て・仕事等と色々有りましたが、とことん料理が大好きで、2013年にクッキングクラブを立ち上げるに至りました。料理は物理・化学したり、好奇心で向き合うととても楽しいですよ!

教室からのお知らせ

2019/11/6

いつも、クッキングクラブ・ラサバハギアをご利用くださりありがとうございます!12月のレッスン日につきまして、一部変更いたしましたのでお知らせいたします。

都合により、12月21日(土)をお休みいたしまして、18日(水)を追加しました。
ご興味のある方、ご予定の合う方は是非ご参加くださいね!

2019/10/27

2019年12月のレッスン予約受付開始は、11月上旬を予定しております。
もうしばらくお待ちくださいね!

また、諸事情により12月より講習料を¥5300とさせていただきます。
何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。


ページのトップへ戻る